当前位置: 卫生计生 > 中医与民族医药

成都中医药大学附属医院陆华院长一行到州中西医结合医院交流指导


来源:州中西医结合医院 时间:2018年01月04日 点击率:打印】【关闭

  12月25日下午,成都中医药大学附属医院陆华院长一行莅临我院参观指导,凉山州卫生和计生委副主任刘国勇等陪同。

  参观中医馆

  参观中医馆

  医院院长朱林向陆华一行介绍了医院的基本情况、发展历程和今后的发展思路,并重点介绍了医院整体搬迁工程。彝族医药研究所沙学忠,就彝族医药的挖掘、整理、推广、取得的成就、今后发展的方向进行了总体的介绍。

  陆华院长对医院工作开展、团队建设等情况给予充分肯定,对彝族医药发展给予高度评价,希望加入彝族医药的挖掘整理、保护传承工作。她表示成都中医药大学附属医院,按照省卫计委全面实施贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程暨落实贫困地区对口支援工作会议精神,2018年至2020年,每年将选派4名医务人员(含1名挂职副院长)赴到我院开展“传帮带”工作。将担负起发展壮大中医的历史使命,从战略战术、市场需求、学术发展三个层面给予医院大力支持与帮扶,共同促进中医药事业发展。

  参观彝族医药研究所

  参观彝族医药研究所


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036