当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州卫计监督执法支队对会理、会东、宁南三县进行医疗机构日常监督检查


来源:凉山卫生计生监督执法支队 时间:2018年07月05日 点击率:打印】【关闭

  按照全覆盖日常监督检查工作总体安排,州卫生计生监督执法支队副支队长杨建华、郭文华(省卫生计生监督执法总队五支队副支队长、对口支援“传帮带”驻州联络员)带领卫生监督员,于6月25—29日赴会理、会东、宁南等县开展医疗机构日常监督检查并看望对口支援“传帮带”工程驻县人员工作情况。

  本次日常监督检查三县公立医疗机构11家、民营医疗机构10家。监督检查发现部分公立和民营医疗机构在放射诊疗许可、麻醉药品和一类精神药品管理、消毒供应布局流程与消毒规范、医用氧气存放管理等方面不同程度地存在问题和不足。针对监督检查发现的问题,州卫生计划生育监督执法支队责成三县卫生计生监督执法大队对相关医疗机构立即下达监督意见书,依法对存在违法行为的医疗机构进行立案查处,及时上报查处情况。

  在监督检查的同时,监督检查组一行还分别到三县医院、妇保院、疾控中心等单位,看望对口支援“传帮带”工程驻县人员并进行了座谈,了解支援人员的工作、生活、学习及“师带徒”等具体工作开展情况。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036