当前位置: 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州中西医结合医院院团委到对口帮扶贫困村开展“六一”儿童节慰问活动


来源:州中西医结合医院 时间:2018年06月11日 点击率:打印】【关闭

  在“六一”儿童节即将来临之时,我院团委和驻点帮扶第一书记一行四人按照院党委安排于2018年5月31日一道看望对口帮扶村越西县瓦里觉乡竹林村幼儿园贫困村的孩子们,为他们送上了儿童节的祝福。

  5月31日上午,院团委书记与团委委员代表、优秀团员代表一起,在驻点帮扶第一书记王阿迁的带领下来到了竹林村幼儿园,代表全院职工为59名孩子赠送了一套新衣作为儿童节礼物,并向他们送上了儿童节的祝福。同时向幼儿园老师了解了孩子们日常上学的情况,关心孩子们的生活,也向村教师们的辛勤奉献表达了敬意和感谢。

  看到孩子们在老师的带领下有序地领取衣服,不停地说着“谢谢”,看着他们天真无邪的笑容,参与慰问的团员代表们都很感动,也感叹“一村一幼”为贫困村幼儿教育带来的活力与改变,希望孩子们能够真正成为从思想上站起来的一代,在党的政府的关心关怀下,逐渐成长为自强自立的栋梁之才,用知识和能力改变自己的命运,为自己创造美好的未来。

  我院院团委“六一”儿童节到越西县瓦里觉乡慰问贫困村儿童

  我院院团委“六一”儿童节到越西县瓦里觉乡慰问贫困村儿童


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036