当前位置: 信息公开 > 招标投标

凉山州卫生和计划生育委员会(州艾工委办)关于“十三五”专项检验试剂及三年攻坚相关宣传设备等询价采购邀请补充函


来源:凉山州卫生和计划生育委员会 时间:2017年12月08日 点击率:打印】【关闭

  凉山州卫生和计划生育委员会(州艾工委办)

  关于“十三五”专项检验试剂及三年攻坚相关宣传设备等询价采购邀请补充函

各供应商家:

  我办《关于“十三五”专项检验试剂及三年攻坚相关宣传设备等询价采购邀请函》发出后,先后收到多家商建议和意见,经研究同意,现就有关事项补充通知如下:

  一、包一(HIV初筛酶法试剂[2种]、HIV快检试剂)和包二(HIV确证试剂)系检测试剂,根据《四川省医疗卫生机构体外诊断试剂集中挂网阳光采购实施方案》和本次邀请招标包一、包二中试剂品种多、量少和自行采购欠规范的情况,商家反映有不愿参与的倾向,已商请州疾控中心在平台采购。本次公告的包一、包二终止采购。

  二、包三(免疫层析恒温工作设备)和包四(健康教育干预包)因工作急需,要求商家在中标后一周内供货,投标时提供样品,样品在评标中占有重要比重。

  凉山州卫生和计划生育委员会(州艾工委办)

  2017年12月8号


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036