当前位置: 新闻中心 > 县市动态

德昌县六所镇中心卫生院开展“6.26国际禁毒日”大众健康咨询活动


来源: 时间:2018年07月04日 点击率:打印】【关闭

  在“6.26国际禁毒日”之际,六所镇中心卫生院领导高度重视,采取系列措施大力以“抵制毒品,参与禁毒。”为主题开展禁毒大众健康咨询活动。

  2018年6月19日,六所镇中心卫生院召开了防艾禁毒宣传工作筹备会。会上组织全院职工学习了《中华人民共和国禁毒法》。会上强调了禁毒防艾宣传工作的重要性,毒品会严重危害人的身心健康, 诱发其他违法犯罪,破坏正常的社会和经济秩序,毒品问题会渗透和腐蚀政权机构,加强腐败现象,毒品问题会给社会造成巨大的经济损失。同时就宣传工作进行了明确的分工。

召开防艾禁毒宣传工作筹备会

召开防艾禁毒宣传工作筹备会

  2018年6月20日,六所镇中心卫生院医务人员到六所镇中心校和新河小学为高年级的师生介绍了当前的新型毒品、毒品对社会的危害和预防艾滋病的措施,同时向广大师生宣传艾滋病在日常生活中如共同进餐、握手、拥抱、工作、学习都不会传染。发放禁毒防艾宣传单100余份。

在学校向师生宣传防艾禁毒

在学校向师生宣传防艾禁毒

  2018年6月25日,在六所镇中心卫生院宣教室门口与六所镇政府共同开展了“抵制毒品,参与禁毒”的大众健康咨询活动。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036