当前位置: 新闻中心 > 县市动态

德昌县人民医院召开胸痛中心建设推进会


来源:德昌卫计局 时间:2018年06月26日 点击率:打印】【关闭

  2018年6月22日下午,县人民医院有幸邀请到攀枝花学院附属医院李长龙教授莅临医院指导胸痛中心的建设工作。为扎实推进胸痛中心建设工作,院委会常委魏建军特组织召开胸痛中心建设推进会,参会人员有医院领导班子和各核心科室医护人员。

启动会现场1

启动会现场1

  会上,李长龙教授聚焦认证关键问题,为大家详细讲解了标识标牌设置、中心场地建设、设备器材配置、胸痛救治流程,分诊人员培训、时间节点把控、数据传输上报等建设内容。会毕,李教授亲临急诊科、心内科进行现场指导。

启动会现场2 

启动会现场2 

  此次培训学习为胸痛中心建设理清了思路,明确了方向,加速了医院胸痛中心规范化、制度化的建设进程。

  县人民医院将不断整合现有资源,优化诊治流程,调整临床工作模式,加快推进胸痛中心创建,为患者提供更加高效、便捷、规范的诊疗服务,着力为本地区心血管疾病患者的健康保驾护航。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036