当前位置: 新闻中心 > 县市动态

会理县卫计系统召开党建工作安排部署会


来源:会理县卫计局 时间:2018年06月26日 点击率:打印】【关闭

  6月22日,会理县卫计系统召开党建工作安排部署会。会议回主要顾总结了2017年全县卫计系统党建工作情况及安排部署2018年工作。卫计局全体班子成员和各股室负责人,县级医疗卫生计生单位,各中心卫生院、乡镇卫生院主要负责人以及各乡镇、街道办主任计90余人参加了会议。

  会议指出,2017年全县卫计系统党建工作坚持稳中求进总基调,回归本源抓党建,遵循守正创新的工作方法,各项工作取得顺利进展。一是营造聚焦党建,聚力抓党建浓厚氛围。二是全面夯实底部基础,建强基层战斗堡垒。三是落实分类定级,严格追责问效。

  会议要求:2018 年全县卫计系统党建工作要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委彭清华书记来凉山调研、在省委组织部机关座谈会的重要讲话精神,用习近平新时代中心特色社会主义思想武装头脑、指导工作,紧紧围绕中央、省委、州委、县委决策部署,全面落实新时代党的建设总要求,以解决“灯下黑”为目标,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以建设队伍、服务中心为主要任务,以规范和严肃党内政治生活为重点,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,确保党建走在前、作表率,为会理卫计事业健康发展提供坚强有力的政治保证。

  会后,卫计局党组书记、局长王卫华同志与各级医疗卫生计生单位主要负责人现场签订了《卫计系统2018年党建工作目标责任书》,明确责任到人,进而推动各项工作全面落实。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036