当前位置: 新闻中心 > 县市动态

成都中医药大学专家来德昌县中医医院调研


来源:德昌卫计局 时间:2018年06月25日 点击率:打印】【关闭

  2018年6月14日下午,成都中医药大学民族医药学院张艺院长、太极集团总经理吴用彦一行8人来到德昌县中医医院调研中医药工作,陪同调研的有县委常委、统战部部长海连虎,县政府副县长龚贵明,县卫计局副局长李明三,县中医医院院长罗胜基,副院长尹毅文。

  张艺一行首先来到德昌县中医医院中药房、名医馆,就医院中医药人员结构、中医药工作开展情况进行了深入了解,特别就德昌县道地药材现状进行了详细调研,并对医院中医药工作开展给予了充分肯定。最后,德昌县中医医院罗胜基院长就中医发展沿革及参加德昌县首届端午民俗风情暨药膳美食节准备情况向领导们进行了介绍。

罗胜基院长就中医医院发展历程做详细介绍

罗胜基院长就中医医院发展历程做详细介绍

专家们正在与名中医骆忠元交流

专家们正在与名中医骆忠元交流

中医医院研发制作的中药香囊

中医医院研发制作的中药香囊

张艺院长正在中药房查看中药

张艺院长正在中药房查看中药

  各位领导在调研过程中针对医院存在的问题,提出了合理化意见和建议。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036