当前位置: 信息公开 > 通知公告

五月份全州救护车辆车载卫星定位监控信息通报


来源:凉山州紧急救援中心 时间:2018年07月05日 点击率:打印】【关闭

  五月份全州救护车辆

  车载卫星定位监控信息通报

  2018年5月份全州救护车辆监控情况如下:

  一、 超速情况:

  2018年5月份全州共有15家医疗机构28辆救护车辆超速75次(详见附件1:凉山州救护车辆卫星定位系统超速车辆一览表)。较上月相比超速医疗机构减少2家,超速车辆减少2台次,超速趟次减少4次,请各医疗机构继续重视并加强对救护车的监管,以确保救护车的安全行车。

  二、在线情况:

  2018年5月份共对全州150辆救护车进行监测,其中在线车辆139辆,占全部监测车辆的92.67%;离线车辆11辆,占全部监测车辆的7.33%,其中有3辆救护车因未使用导致离线,占全部监测车辆的2%,有8辆救护车疑似设备故障或车辆未使用导致离线,占全部监测车辆的5.33%(详见附件2:凉山州救护车辆卫星定位系统离线车辆一览表)。

  三、整体运行状况

  2018年5月份全州救护车辆整体运营里程为173834.92公里,较上月增加4783.4公里,同比增加2.82%。

  近期我州普遍降雨较多,请各位驾驶员注意雨天安全驾驶。

  附件:1、凉山州救护车辆卫星定位系统超速车辆一览表.xls

2、凉山州救护车辆卫星定位系统离线车辆一览表.xlsx


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036