当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市卫计局组织城郊片区开展感恩奋进教育宣讲活动


来源:西昌市卫生计生局 时间:2018年04月20日 点击率:打印】【关闭

  为把学习贯彻党的十九大精神和习近平来川视察重要讲话转化为“听党话、跟党走”的思想自觉,进一步发挥广大基层干部群众、医务工作者履职担当的主动性、积极性、创造性,积极投身到“爱家乡、建西昌”行动中,西昌市卫计局组织城郊片区干部群众、村医共计90余人,开展城郊片区“感党恩、跟党走、爱家乡、建西昌”感恩教育宣讲活动。此次会议由高枧乡卫生院院长张映红主持,卫计局段小蓉副局长、片区各院长出席了会议。

  宣讲会上播放了涅槃行动,同时还对2018年医政重点工作会议内容以及相关普法知识进行了宣讲。卫计局段小蓉副局长强调了党建工作的重要性和意义,以及开展感恩教育的目的,要求每个人要不断学习、时刻牢记党的意识、不断提升自身的思想政治觉悟,充分发挥基层干部群众、医务工作者的积极性,并对今年党建、医政、精准扶贫等工作进行了安排部署指示。最后所有参会人员在段副局的带领下进行了集体宣誓。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036