当前位置: 信息公开 > 党建工作

学习十九大 健步跟党走 传递正能量 西昌市人民医院开展主题党日健步行活动


来源:西昌市卫生计生局 时间:2018年04月20日 点击率:打印】【关闭

  2018年4月14日,西昌市人民医院在邛海鹭洲湿地公园举行“学习十九大,健步跟党走”主题党日活动。

  上午7点50分,邛海鹭洲湿地入口处已是人声鼎沸,院班子成员、中层干部、党员代表、轮休的职工代表和入党积极分子等共300多人齐聚于此,参加此次健步行活动。

  活动当天,虽然天气微凉,但医院职工热情高涨,参加活动的党员干部职工整装待发。在启动仪式上,李杨健书记作了简短的动员讲话,他号召全体职工积极行动起来,从我做起,为医院的发展和西昌的建设贡献一份力量。

  9点整,健步行活动正式开始。参加活动的职工个个精神抖擞,沐浴着晨风,迎着朝阳,欢快地沿着湿地步道有序前行。大家一边捡拾路边垃圾,一边享受健步行运动的乐趣,在10公里的往返路程中,大家用手中的蓝色垃圾袋装捡拾到的垃圾,在美丽的鹭洲湿地你追我赶健步行进,形成了一道亮丽的风景线;他们时而呼吸着负氧离子的新鲜空气,时而交流着健身经验,时而欣赏着湿地公园美丽的风景。大家沉浸在轻松愉快的氛围里,不知不觉间走完了全部路程。

  今年以来,医院党总支始终坚持以“不忘初心·牢记使命”这一主题开展党日活动,进一步激发了党员干部爱党爱国爱家乡的热情,更坚定了身体力行保护环境,建设美好家园的信心和决心。同时,广大党员干部职工以实际行动宣传和倡导低碳环保意识,为保护西昌的碧水蓝天作出贡献。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036