当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市卫生和计划生育监督执法大队 组织观看《西昌市涅槃重生》感恩奋进教育片


来源:西昌市卫生计生局 时间:2018年04月13日 点击率:打印】【关闭

  为贯彻落实市委办、市政府办《关于在全食持续开展感恩教育活动的通知》(西委办【2018】13号)文件精神以及卫计局感恩奋进现场推进会上的讲话精神,在大对形成“感党恩、跟党走”的良好感恩氛围。2018年4月10日,西昌市卫生和计划生育监督执法大队支部组织全体党员干部和职工集中观看《西昌市涅槃重生》感恩教育纪录片。

  经过城乡居民的共同努力奋斗,西昌实现了“黄金十年”的跨越发展,基础设施投资大幅度提升,民生事业长足进步,城乡面貌发生了深刻变化,未来“铂金十年’我们要全面建成现代化生态田园城市,发展前景一片光明,西昌的发展和蜕变给社会和群众带来真真切切的利益和越来越美好的生活,都是党和国家以及政府的领导,为我们创造的发展良机,为我们带来的幸福。

  观影后,支部组织观后感想交流会,会上,大家都踊跃积极,畅所欲言,感同身受,每一位职工都讲述改革开放以来至今,自己的变化和切身体会。在党和国家的领导下,生活美满幸福,引领我们向美好的生活愿景不断奋斗,努力,最后,每一位职工都畅谈西昌发展给自己带来的幸福感和满足感。我们要感恩党和国家为我们创造的环境和机会,感恩政府为我们打造的生态田园新西昌。要用更加饱满的热情,更加端正的态度积极投身到工作和家乡建设中,用优异的成绩来回报祖国和家乡。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036