当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市直工委对市卫计局机关党支部 进行一季度党建工作督查


来源:西昌市卫生计生局 时间:2018年04月13日 点击率:打印】【关闭

  4月11日下午15:00,由西昌市直工委督查组组长徐萤带领督查组成员到市卫计局,分别对西昌市卫计局局党委、局机关支部、市人民医院党委、市疾控党总支进行一季度党建工作督查。

  在局长熊燃、党委委员付跃琼、支部书记肖燕等同志的陪同下,督查组对照“市直机关和国有企业2018年第一季度党建工作督查清单”进行了逐项督查,其中重点督查了支部的“重大部署、专项工作”方面的工作情况,对局党委和机关支部的各项工作给予充分肯定;对市人民医院需细化完善“感党恩、跟党走、建家乡、爱西昌”主题教育实施方案;市疾控中心重大部署工作中开展党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习讨论缺专题讨论发言提纲相关问题提出宝贵意见和建议。

  局党委书记熊燃强调:卫计系统各支部书记和各位党员同志要将此次督查工作当成是一次自我警醒、提高意识和作风的重要指导思想,要不拖不推完成整改工作,严格抓好落实回应,扎实推进卫计系统的党建工作再上新台阶。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036