当前位置: 信息公开 > 党建工作

西昌市卫计局机关党支部 开展“坚决服从安排,保证完成任务” 现场承诺践诺活动


来源:西昌市卫生计生局 时间:2018年04月13日 点击率:打印】【关闭

  4月8日上午9:00,为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合市委书记李俊《实施党建“红色引擎”工程 推动大党建支撑发展格局跃上新台阶》讲话精神,借力“作风提升年”,全力纠四风、转作风,抓基层、强基础,接地气、化难题;密切联系群众,强化群众对党员履职情况的监督,推进各项工作的有效落实,为更好地保持共产党员先进性,充分发挥党员先锋模范作用,西昌市卫计局机关党支部积极组织全体党员干部开展“坚决服从安排,保证完成任务”现场承诺践诺活动, 活动由西昌市卫计局局党委书记、局长熊燃同志主持。

  首先,由局党委书记熊燃带领全体党员在党旗下庄重宣誓,要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央集中统一领导;要坚决推动市委、市政府各项决策部署在市卫计局落地落实;要坚决服从局党委工作安排,不讲条件,不打折扣,按时完成任务;要坚决完成自己负责的工作,接手尽最大努力,出手体现最高水平;要坚决遵守政治纪律、政治规矩和工作纪律,保证党风廉政不出问题;通过严明“五个坚决”,进一步增强干部“四个意识”,解决干部理想信念不坚定、聚焦工作不落地、重大项目推进缓慢、工作落实打折扣和“不贪不占也不干”推诿扯皮等问题。将积极主动地投身到工作中去,尽职履责,争做一名优秀共产党员。宣誓完毕后,每位党员结合自身实际,签订了一句话目标承诺,并表示会坚决履行自己许下的承诺,在做好本职工作的同时,随时起到模范带头作用。

  随后,按照凉组通【2018】53号文件精神,关于公示中央下拨四川补缴党费和省级留存补缴党费使用管理情况的通知及2017年度市委组织部代市委管理党费收支情况,根据文件要求,由支部书记肖燕同志在会上传达了文件精神并现场对每位党员进行公示,会中全体党员同志均无意见及建议。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036