当前位置: 信息公开 > 党建工作

越西县卫计局召开四月党建月会


来源: 时间:2018年04月09日 点击率:打印】【关闭

  4月9日,县卫计局机关党委召开了“筑底强基 凝聚民心”4月党建月会,卫计系统各党支部书记和卫计局全体党员及中层干部等参加会议。会议由党组书记、局长余庆品主持。

  会上,首先由余庆品传达学习了十九报告中健康中国战略内容和讲话内容、习总书记来川视察紧要说话精神以及州县近期召开的五项会议精神;其次局机关支部、县第一人民医院、县妇幼保健院、县疾控中心党支部书记,对照上月党建工作要点,汇报了工作完成和当月工作安排情况。三是余庆品对大家工作汇报一一作相应点评,提出党建工作的重要性,并对四个支部工作进行总结,希望各支部向县医院的改革创新学习。四是研究讨论关于村医卫生室的建立和解聘村医生文件下发的问题。五是安排部署4月机关党建工作。要求抓好队伍建设,严格干部管理制度;加强入党积极分子的培养;加强学习教育,围绕十九大精神和习总书记在川讲话精神用党的理论指导实践;紧扣脱贫攻坚深入推进干部驻村蹲点帮扶工作活动。

  最后会议要求全体党员务必要增强责任感紧迫感使命感,深刻领会习近平总书记关于着力抓好党的十九大精神贯彻落实的要求,参悟透、领会好,盯住抓、抓到底,确保党的十九大精神和总书记来川视察重要讲话精神落地落实要深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话精神实质和丰富内涵,要结合实际工作,在实践中不断的学习领会贯通,自觉贯彻执行,以推动卫计事业的发展更上新台阶。


网站地图内容纠错联系我们郑重声明
主办:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
建设维护:凉山彝族自治州卫生和计划生育委员会
蜀ICP备05005182号 川公网安备 51340003001260号
网站标识码:5134000036